21:03 

а_зачем_мне_ник
Черт, я, кажется, с ума сойду. Один человек какое-то время назад бросил фразу, что в 27 лет уже поздно на что-то рассчитывать, что женщина с возрастом не молодеет. И что в 27 можно рассчитывать только на дружеские отношения. Иными словами, если не успела, то поезд ушел. Самому говорившему, кстати, было за 50. Я вообще никак не восприняла этот бред, но как-то он во мне подспудно засел, и иногда накрывает. Блин, я реально с ума схожу. Надеюсь, завтра отпустит. Просто многие правильные мысли находятся за границами нашего сознания, то есть мы их еще в своей жизни не осознали, и потому с ними не соглашаемся, хоть объективно они-то правильные. Мне все не дает покоя, может, этот бред тоже относится к таким мыслям?

URL
Комментарии
2014-12-22 в 21:22 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Есть мнение, что у женщин самое сильное влечение и страсть просыпаются только к 30 годам, а до этого лишь юношеское любопытство было типа.
Но в целом, зависит от того, как женщина выглядит. Есть такие, кто и в 20 уже ни на что рассчитывать не могут, а есть и в 30 лёд и огонь.
А что, кто то ставит проблему ребром?

2014-12-27 в 01:17 

а_зачем_мне_ник
Ушастый филин, да, есть такие, правда, не из тех, чье мнение для меня ценно, так что я бы и не стала это слушать, но на этот раз почему-то зацепило. Наверное, мне просто было важно услышать более разумное адекватное мнение, поэтому спасибо вам:)

URL
2014-12-30 в 00:16 

being.~ath
а_зачем_мне_ник, нет ничего абсолютного. Возраст относителен, итог относителен, для многих утверждений можно привести оговорки. Поэтому нет смысла так относиться к одному утверждению одного человека.
Да и вообще, что такое "поезд ушёл"? Неужели в жизни кроме отношений других радостей нет? По-моему их более чем достаточно. Я, конечно, понимаю, что у каждого свои ценности (более того, часто стереотипные), но ведь можно сделать их переоценку.

2014-12-30 в 00:28 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
вот чего категорически не понимал, так это когда человек пишет про отношения, а ему начинают: "вау, а что кроме отношений нет других радостей? да в жопу отношения! иди пожри пончиков на ночь". и в том же духе. Я за годы жизни уже убедился, что среди девушек подавляющее большинство неспособно ни любить, ни чувствовать привязанность, но это не означает, что среди девушгек нет таких, кому очень нужны и любовь, и отношения. Если человек здесь сказал, что ему не безразлично отсутствие оных, то значит так он ои есть, и советы заменить любовь на тортики или что то ещё - ну, это каждому своё. Если у кого то нет и не было в жизни отношений, то ему не понять, что это не заменить.

2014-12-30 в 00:36 

being.~ath
Ушастый филин, ну нет, нельзя просто так выбрасывать или заменять отношения, особенно если их никогда не было. Полноту чувств и эмоций не заменить ничем. Но это не отменяет того, что в итоге ценность отношений упадёт и поэтому как-то и париться особого смысла нет.

2014-12-30 в 00:46 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
einsammann, ну, вот по этому я и не парюсь. Мне 34 года, а отношений, таких чтобы серьёзно, чтоб прямо вещи друг к другу и так далее, ни разу не было. И дальше буду точно так же не париться. А в коллективе девушки уже узнают сколько мне лет и "фу, старик", хотя пока цифру не называю, то думают что такой же чуть за 25. Понимаешь? Если всё время забивать и думать что ещё успеется, то в один прекрасный день ты то будешь ещё думать, что всё впереди, а вот кто то решит, что "твой поед ушёл".
Есть одна интересная сказка о отважном юноше, который хотел покорить сердце самой красивой девушки. Девушка мечтала о нарядах и украшениях Он отправился п поход на ладьях и вернулся с богатой добычей через несколько лет, но девушка уже стала взрослой женщиной и ей золото не покорило. Тогда он отправился к волхвам и изучил тайны магии и мироздания, и с помощью колдовства приворожил девушку, но когда вернулся к ней, то увидел что она стала дряхлой старухой. И у самого у него белая борода была до колен.
В общем печальная сказка и конец у неё грустный.

2014-12-30 в 00:57 

being.~ath
Ушастый филин, а у меня были отношения. Лет пять было всё хорошо, потом стали жить вместе, к отношениям добавилась бытовуха, самоограничения, дополнительная ответственность, и всё сошло на нет.
А по поводу коллектива - если для них вы старик, то вам с ними не по пути. Нужно или искать "тех самых" или ждать, пока они сами найдутся. Но уж точно не страдать из-за их отсутствия.

2014-12-30 в 01:33 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
einsammann, сами не найдутся. или найдутся очень не скоро. но как показала практика, под лежачий камень... само счастье в дом не придёт и не постучится со словами "здравствуйте. вы мне нравитесь. давайте жить вместе и трахаться".

2014-12-30 в 01:36 

being.~ath
Ушастый филин, вот только самые яркие отношения происходят спонтанно, когда никто никого не ищет. По крайней мере эта закономерность применима ко всем моим знакомым.

2014-12-30 в 01:44 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
einsammann, вот я ни кого не искал, и в итоге ни кого не нашёл. ну, не считая первой девушки, в которрую влюбился\ по уши, но которая оказалась нетрадиционной ориентации. отношения были как правильно замечено, яркие.

   

главная